当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年1月15日张家港人才市场定期专场招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2019-12-27 23:00:11 访问:595
  • 举办时间: 2020-01-15 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 张家港市华昌路3号

2020年1月15日张家港人才市场定期专场招聘会

现场招聘会举办场次为周四上午,专场、大型招聘会另行通知,网上预定招聘会截止时间为招聘会举办前一天;

一、参加招聘单位准入条件

招聘单位须是依法设立的境内企业、个体经济组织。国家机关、事业单位、社会团体参加招聘活动参照境内企业的管理规定。为规范企业用工行为,参加招聘单位须是正常参保单位。张家港市人才市场举办的现场招聘会和网络招聘均为公益性质,不收取任何费用。

首次参加招聘单位须提供下列材料,经审核许可后参加招聘活动。

(一)单位营业执照副本复印件(加盖本单位公章)或者凭《民办非企业单位登记证》、《社会力量办学许可证》及单位正常参保证明;

(二)分支机构、办事机构等须提供下列材料,经审核许可后参加招聘活动:

1、出具独立法人单位营业执照副本复印件(加盖本单位公章)和分支机构营业执照副本复印件(加盖本单位公章)。

2、总公司对分支机构在张家港地区开展招聘活动的独家授权书及分支机构正常参保证明。

3、经办人的身份证原件及复印件。

(三)首次参加招聘人才(人力资源)服务机构须提供下列材料,经审核许可后参加招聘活动:

1、单位营业执照副本复印件(加盖本单位公章)及单位正常参保证明;

2、人才中介服务许可证原件及复印件;

3、经办人的身份证原件及复印件。

(四)在张家港本市范围内注册登记的单位,正常参保证明由市人才市场工作人员查询相关系统审核,不需要提供书面参保证明,张家港市范围外企业需要提供当地社保部门出具的书面参保证明。

5、每场招聘会共设置展位80个,先到先得,订完为止,现场不增添展位,不增加或修改招聘信息;

6、为方便更多企业参加招聘会,同一企业每次只能预定一个展位;

7、根据预定招聘会场次的举办时间,单位招聘人员应于招聘会当天上午8:30之前到达现场并前往柜台签到领取招聘证件;

招聘会举办时间:上午8:00-12:00;

8、为进一步提高人才市场现场招聘预定展位到会率,经研究决定,凡预定人才市场现场招聘会展位的单位,应严格按照人才市场招聘管理规定登记进场,凡迟到(9点之前未签到进场即为迟到)或缺席的单位,将列为失信单位,失信单位将采取限定时期内暂停预定展位资格、暂停人才网账号等相关措施,请各单位认真执行。

9、招聘会结束后单位需将招聘证件交至柜台签退后方可离场。

地址:张家港市华昌路3号

港城大厦辅楼2楼(长途车站东100米)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年1月

11

星期六

张家港人才市场综合专场招聘会

举办城市:张家港

详细地址:张家港市华昌路3号

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:平江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于平江人才网,转载请必须注明平江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
2862个岗位等你来挑选   加入平江人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定