当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年苏州市吴江区中部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员17人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/15 0:44:59 访问:120

江苏医疗招考信息网(每天更新):https://js.91yk.com/jssydw/zhaokao_zkgg/

2021年苏州市吴江区中部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员17人公告

根据上级有关文件规定,按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,我集团公开招聘合同制专技人员17名,现将《2021年苏州市吴江区中部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员公告》(以下称“公告”)公布如下:

一、招聘范围和基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

2.报考人员年龄须在18周岁以上、35周岁以下(1985年9月29日之后出生至2003年9月30日期间出生)。具有硕士研究生以上学历或高级专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至40周岁以下(1980年9月29日以后出生)。

3.报考人员不限户籍。

4.普通高校2021年毕业生,提供《毕业生双向选择就业推荐表》(原件)的,取得毕业证书(即学历证书)的时间可放宽至2021年12月31日。其他报考资格条件须在2021年9月30日前符合条件。

5.招聘职位表中对招聘岗位学历学位、专业要求、工作经历和其他资格条件等另有规定的从其规定。

6.下列人员不得报考:

(1)现役军人或国民教育序列普通高校在读非2021届毕业生;

(2)与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系等亲属关系的,不得应聘事业单位的组织(人事)、纪检监察、审计财务岗位;与现有在岗人员存在上述关系的,不得应聘到岗后形成直接上下级领导关系的管理类岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》明确应当回避的岗位;

(3)新《江苏省事业单位公开招聘人员办法》于2020年3月13日起施行,根据其后发布的事业单位公开招聘人员公告,被聘用到江苏省地方各类事业单位的在编(在册)人员;

(4)2021年8月31日前,5年服务期未满的新录用公务员,或有规定(含协议明确)不得解聘离开工作单位(岗位)的人员,或国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

二、招聘岗位、人数及条件(详见附件招聘职位表)

三、疫情防控

考生应认真阅读《2021年苏州市吴江区中部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员现场报名、笔试及面试疫情防控告知书》并严格按照要求执行,提前14天申领“苏康码”并每日进行健康申报。面试当天提供新冠病毒核酸检测阴性证明的,请于现场资格审核、笔试、面试当日将证明现场出示给工作人员。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

四、报名方式及流程

本次报名采取现场报名和资格审核同时进行的方式。

1.报名时间和地点:

(1)报名时间:2021年09月29日-30日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:00。

(2)报名地点:吴江中医医院行政楼四楼大会议室(吴江区平望镇通运路48号,时代广场旁)。

2.报名程序

(1)填写《报名登记表》,每人限报一个岗位(请提前下载《报名登记表》并准确填写),并提交《2021年苏州市吴江区中部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员现场报名(笔试、面试)疫情防控承诺书》。

(2)按目前疫情防控有关要求,应聘人员或代报名人员当天进入现场时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”、“行程码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入现场参加现场报名。

(3)普通高校2021年应届生报名时须提供个人简历、身份证(正反面)、户籍证明(指本人户口簿或派出所打印的带有本人照片的户籍证明)、毕业生推荐表(或毕业证书)、毕业生就业协议及岗位所要求的其他证明材料。委培、定向、联办的毕业生应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明,以上材料提供原件及复印件;

其他毕业生报名时须提供个人简历、身份证(正反面)、学历及学位证书、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)及岗位所要求的其他证明材料,以上材料提供原件及复印件;

学历学位证书或就业推荐等报名材料未能体现报考岗位所要求专业方向的,还须提供就读院校出具并加盖公章的专业方向证明材料。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:平江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于平江人才网,转载请必须注明平江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入平江人才网,发现更好的自己