当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年苏州市吴江区北部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员117人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/14 16:37:47 访问:90

江苏医疗招考信息网(每天更新):https://js.91yk.com/jssydw/zhaokao_zkgg/

2021年苏州市吴江区北部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员117人公告

回复【苏州】进备考交流群,即可获取考情及资料

根据上级有关文件规定,按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,苏州市吴江区北部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专技人员117名,现将《2021年苏州市吴江区北部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员公告》(以下称“公告”)公布如下:

一、招聘范围及条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度。遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。具备岗位要求的身体条件。

(二)除职位简介表中特别说明外,应聘人员年龄须在35周岁以下(1985年9月29日后出生)。具有硕士研究生学历或副高级专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至40周岁以下(1980年9月29日后出生)。具有博士研究生学历或正高级专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至45周岁以下(1975年9月29日后出生)。

(三)《岗位简介表》(附件1)资格条件中“面向2021年毕业生”的岗位,符合下列情形之一的人员可以报考:

(1)2021年毕业且未落实工作单位的人员。其中,普通高校2021年毕业生,提供《毕业生双向选择就业推荐表》(原件)的,取得毕业证书(即学历证书)的时间可放宽至2021年12月31日;其他2021年毕业生,须于报名截止前取得毕业证书;国(境)外同期毕业人员,须于2021年12月31日前取得国(境)外学位并完成教育部留学服务中心学历认证。

(2)2019年和2020年普通高校毕业生,仍未落实工作单位,且其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的;国(境)外同期毕业人员,仍未落实工作单位,且在报名截止前已取得国(境)外学位并完成学历认证的。

(3)参加基层服务项目的人员,在参加服务项目前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内(截至报名开始前)的。参加基层服务项目的人员,是指经省项目办选拔派遣,服务期满且考核合格的“西部计划”、“苏北计划”、“三支一扶计划”志愿者,省聘大学生村官及纳入苏州市大学生村官工程的大学生村官。

(4)以普通高校应届毕业生应征入伍服义务兵的人员,退役后1年内(截至报名开始前)的。

(四)符合《岗位简介表》(附件1)中招聘岗位所对应的学历、专业及其他资格条件。除本《公告》明确规定国内毕业人员取得毕业证书、国(境)外毕业人员取得国(境)外学位并完成学历认证时间可以放宽的情形外,其他国内毕业人员须于报名截止前取得毕业证书,其他国(境)外毕业人员须于报名截止前取得国(境)外学位并完成学历认证。报考《岗位简介表》(附件1)其他资格条件注明“具有相应学位”的岗位,各类人员在本《公告》规定取得毕业证书时间前取得相应学位证书。除本《公告》中有明确规定外,所有报考资格条件须在2021年9月29日前具备。

(五)下列人员不得报考:

(1)现役军人或国民教育序列普通高校在读非2021届毕业生;

(2)与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系等亲属关系的,不得应聘事业单位的组织(人事)、纪检监察、审计财务岗位;与现有在岗人员存在上述关系的,不得应聘到岗后形成直接上下级领导关系的管理类岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》明确应当回避的岗位;

(3)新《江苏省事业单位公开招聘人员办法》于2020年3月13日起施行,根据其后发布的事业单位公开招聘人员公告,被聘用到江苏省地方各类事业单位的在编(在册)人员;

(4)2021年8月31日前,5年服务期未满的新录用公务员,或有规定(含协议明确)不得解聘离开工作单位(岗位)的人员,或国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

二、招聘岗位、人数及条件(详见附件1)

三、疫情防控

考生应认真阅读《2021年苏州市吴江区北部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员现场报名、笔试及面试疫情防控告知书》(附件3)并严格按照要求执行,提前14天申领“苏康码”并每日进行健康申报。如需提供新冠病毒核酸检测阴性证明的,请于现场资格审核、笔试、面试的前2天16:00前将证明材料通过邮件发送到指定邮箱:szsdjrmyyrs@126.com。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

四、报名方式和注意事项

本次公开招聘采取现场报名和资格审查同时进行的方式。

1.报名时间和地点:

(1)报名时间:2021年9月28日至9月29日,上午:8:30-11:30,下午13:30-16:00;

(2)报名地点:苏州市第九人民医院6号楼(行政教学楼)1楼。

注意事项:

(1)考生所学专业名称以毕业证书表述为准;以辅修第二专业报考的,可按学信网(http://www.chsi.com.cn/)认证的第二专业学位证书上的专业名称填报;尚未取得毕业证书的2021年毕业生所填专业应与《毕业生双向选择就业推荐表》上专业一致;国(境)外毕业人员所填专业应与教育部留学服务中心学历认证书上专业一致;尚未取得学历认证的2021年国(境)外毕业人员,已取得国(境)外学位证书的,可先按学位证书中文翻译专业填写;未取得国(境)外学位证书的,可先按学校证明信或录取通知书中文翻译专业填写,是否符合岗位专业条件最终以取得学历认证专业为准。需要专业方向的岗位,且毕业证书(毕业生双向选择就业推荐表)不能体现专业方向,须按专业方向证明内容在专业和经历中注明专业方向。

(2)填写《报名登记表》(附件2),每人限报一个岗位(请提前下载《报名登记表》并准确填写),并提交《2021年苏州市吴江区北部健康医疗集团第二次公开招聘合同制专业技术人员现场报名(笔试、面试)考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件4)。

(3)普通高校2021年毕业生报名需提交的材料:本人身份证(正反面)、个人简历、毕业证书或双向选择就业推荐表、毕业生就业协议书、在校期间全部课程成绩表、本人户籍证明(指户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)及其他报名材料。委培、定向、联办的毕业生应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明,并经所在院校同意。以上材料提供原件及复印件。

其他毕业生报名需提交的材料:本人身份证(正反面)、个人简历、学历(学位)证书、本人户籍证明(指户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)及应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他报名材料。其中,报考面向2021年毕业生岗位的人员,还须提供双向选择就业推荐表、毕业生就业协议书。

归国留学人员报名需提交的材料:本人身份证、个人简历、国(境)外学历学位证书及其他报名材料外,还应提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。如尚未取得学历认证的2021年国(境)外毕业人员,已取得国(境)外学历学位证书的,可提供学历学位证书及中文翻译;未取得国(境)外学历学位证书的,可提供学校证明信或录取通知书及中文翻译。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:平江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于平江人才网,转载请必须注明平江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入平江人才网,发现更好的自己