APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
底薪3000诚聘服务员
3000-5000元 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
苏州姑苏区太子锅饭店 最近更新 2837人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。 2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感; 3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务, 4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点; 5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作; 6、积极参加培训,不断提高服务技能。 任职资格: 1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1、58m以上、男性身高1、70以上,能吃苦, 2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。 福利待遇: 1、免费提供住宿(配有热水器,空调等生活用品) 2、免费提供营养搭配合理的一日四餐; 3、员工在公司连续工作满一年,每年即可享受带薪休假5天; 4、每月休息四天,法定节假日另计; 5、工作能力优秀的员工公司奖励外出旅游、外出学习、个人潜能开发等奖励; 6、太子锅从不外聘管理人员,现有的管理人员全部是从服务员、传菜员等最基层的岗位上提拔起来的,公司提倡打造一个公平公正的工作环境,为每一个员工提供晋升机会,所有员工一经录用,无论您是什么学历背景,公司将为您提供三条职业发展和晋升途径(1、先进员工-标兵员工-劳模员工-功勋员工;2、先进员工-经理-店经理-大区经理;3、人事、行政、财务) 公司地址:凤凰街288号。公交路线:可乘坐200、202、204、游2、309、40、50、501、529、55、811、89路到双塔站,下车直接到达。
联系方式
注:联系我时,请说是在平江人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州平江区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入平江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递